Мы обязательно свяжемся с Вами
в ближайшее время







-2-
О компании

ОМЕГА Страховые Системы - новый эталон страхования

ОМЕГА Страховые Системы - это динамично развивающийся страховой брокер, созданный профессионалами с более чем 15-летним опытом в личном и корпоративном страховании, а также урегулировании страховых убытков. ОМЕГА является официальным представителем 20 самых надежных страховых компаний России и насчитывает более 50 сотрудников. Филиальная сеть ОМЕГА постоянно растет: компания представлена в 4 филиалах в разных округах Москвы; до конца 2011 года планируется открытие 3 дополнительных филиалов для Вашего удобства. 

Наша миссия и задача - сформировать новые стандарты страхования и обслуживания клиентов на российском рынке, который по своему уровню развития, к сожалению, отстает на 15-20 лет от страховых рынков западных стран.

В отличие от подавляющего большинства страховых брокеров и агентов мы не "просто продаем страховки". ОМЕГА исповедует клиент-ориентированный подход и принцип партнерства с клиентом: каждый день мы помогаем частным лицам и владельцам бизнеса выбрать оптимальные условия страхования среди множества предложений на рынке, грамотно и оперативно заключить договор страхования и, в случае наступления убытка, получить максимальное возмещение от страховщика. 

ОМЕГА никогда не останавливается на достигнутом - мы находимся в постоянном поиске новых идей, технологий и продуктов, которые сделают жизнь наших клиентов проще и позволят им не волноваться о вопросах страхования. Мы также предоставляем нашим частным и корпоративным клиентам ряд сопутствующих сервисов - профессиональную экспертизу автомобилей и прочих объектов страхования, программы лояльности и скидки у наших многочисленных партнеров, консультирование в выборе программ кредитования и многое другое. 

С уважением,

Команда ОМЕГА Страховые Системы

Новости
03.04.2012
Заключен договор страхования имущества "Мемориального музея космонавтики" ...
Подробнее...
Отзывы
Вадим
Застраховал новый кадиллак - получилось гораздо лучше чем в салоне и в страховой...
Подробнее...





Наши партнеры