Мы обязательно свяжемся с Вами
в ближайшее время







-210-
Каско на год

Оформление КАСКО на год

Если взвесив все «за» и «против» добровольного страхования авто, вы обзвонили несколько страховых компаний и воспользовались информацией на официальных сайтах, то наверняка пришли к выводу: оформление КАСКО на год — одно из наиболее популярных и продвигаемых в массы предложений. Популярное, но не единственное.

Другой вариант — заключение договора на меньший срок. Заметим сразу, вариант не самый выгодный для владельца автотранспорта. Судите сами: страховой полис КАСКО на полгода может обойтись вам в 70% от годовой премии (а вовсе не в 50%, как большинству владельцев авто хотелось бы). Тогда как стоимость КАСКО на месяц достигает 25% от стоимости годовой страховки. Недешево, не так ли?

Во многом поэтому автомобилисты, пользующиеся личным транспортом ежедневно и не планирующие его продавать в ближайшее время, уверены: оформление КАСКО на год — оптимальное, удобное и безусловно выгодное решение.

Сколько стоит КАСКО на год

Этим вопросом задается каждый водитель, только начинающий разбираться в тонкостях оформления страховки. Однозначно ответить, сколько стоит КАСКО на год довольно проблематичногосударством регламентируется исключительно общий порядок страхования, а тарифы определяют непосредственно страховые компании. Легко предположить, что эти тарифы могут отличаться, причем, весьма существенно.

При определении, сколько стоит КАСКО на год, важно учитывать и то, какой именно полис вы хотите приобрести. К примеру, стоимость полного КАСКО на год, покрывающего все риски, может составлять от 6,5 до 10% страховой суммы (в зависимости от марки автомобиля и его износа, водительского стажа владельца автотранспортного средства, франшизы и ряда других факторов).

Тогда как частичное КАСКО, не предусматривающее страховку автомобиля от хищения, обойдется закономерно дешевле. Но только в том случае, если автотранспорт защищен надежной противоугонной системой. 

Важное дополнение! Задавшись вопросом, сколько стоит КАСКО на год, владельцы автомобилей устремляются к самым заманчивым предложениям. Желание сэкономить вполне понятно, но разумна ли та экономия, что впоследствии приводит к неожиданно крупным тратам? Задумайтесь: почему та или иная услуга так дешева. Не потому ли, что предлагая вам КАСКО на год чуть ли не бесплатно, компания еле держится на плаву и готова прекратить свою деятельность в ближайшее время? 

Запомните: минимальная стоимость КАСКО по специальному тарифу с уловным названием «рациональная защита» составляет не менее 2,5% от стоимости страхуемого автомобиля. А максимальную цену придется заплатить «счастливчикам», приобретающим транспорт в кредит. Такие автовладельцы вынуждены оплачивать не только полное КАСКО, но и комиссию банка, предусмотрительно включенную в стоимость полиса.

Что делать, если вам не нужен полис КАСКО на год?

Обратиться в нашу компанию по телефону, указанному на сайте! Мы найдем для вас подходящий вариант, рассчитаем, сколько стоит КАСКО на год и любой другой срок, а также ответим на все остальные интересующие вас вопросы.

Здесь лишь кратко заметим. Специально для тех, кто использует автомобиль только для редких поездок за город или только в определенный сезон, существуют программы страхования автомобиля на срок, удобный клиенту.  Приобретение полиса КАСКО на год нецелесообразно и для тех, кто планирует продавать собственное транспортное средство в скорейшем времени. Во всех этих случаях наиболее оптимальным решением станет выбор программы страхования КАСКО с меньшим сроком действия.

Новости
03.04.2012
Заключен договор страхования имущества "Мемориального музея космонавтики" ...
Подробнее...
Отзывы
Вадим
Застраховал новый кадиллак - получилось гораздо лучше чем в салоне и в страховой...
Подробнее...





Наши партнеры