Мы обязательно свяжемся с Вами
в ближайшее время







-213-
Каско на солярис, форд

КАСКО на Солярис

Поклонников автомобилей Hyundai Solaris легко понять: эти корейские авто надежны, безопасны, обладают интересным дизайном, а главное — они весьма недороги и доступны большинству россиян. Несмотря на то, что эти машины не требуют к себе повышенного внимания и не страдают склонностью к частым ремонтам, они не застрахованы от угона, незначительных повреждений и крупных аварий. Заметим: не застрахованы ровно до того момента, пока обладатель автомобиля не задумывается о приобретении полиса КАСКО на Солярис.

Оформляя полное КАСКО на Солярис, вы ограждаете себя от множества рисков. Хищение, ДТП, падение на капот глыбы льда, повреждение автомобиля когтями соседского кота и суровым российским дорожным покрытием покажутся вам лишь небольшими неприятностями, если у вас на руках будет полис КАСКО на Солярис.   

Тогда как частичное КАСКО гарантирует возмещение затрат только в результате причинения автомобилю различного ущерба, но не предусматривает страховых выплат в случае угона и хищения транспортного средства.

В настоящее время стоимость полиса КАСКО на Солярис составляет около 5% от стоимости автомобиля.  Рассчитать страховку КАСКО в соответствии с вашим индивидуальными условиями вы можете с помощью онлайн калькулятора, представленного на этом сайте.

КАСКО на Форд Фокус

Благородный, стильный, стремительный, динамичный и маневренный — всё это о нем, великолепном Ford Focus, созданном в гармонии с философией «кинетического дизайна». Еще 5-7 лет назад Форд Фокус считался одной из самых популярных иномарок в России и страховые компании не испытывали недостатка в клиентах, приобретавших полисы КАСКО на Фокус.

Впрочем, и сегодня количество желающих оформить КАСКО на Форд Фокус не убавляется. Основная причина тому — репутация этого автомобиля, обладающего повышенной безопасностью и относительно невысокой ценой. Другая причина — естественное желание владельцев авто предусмотреть все вероятные риски, выбрав полное КАСКО на Фокус.

Приобретая полис КАСКО на Форд Фокус, важно помнить, что стоимость такой страховки во многом зависит от возраста управляющего автомобилем и его водительского стажа. Если владелец Форда, оформляющий КАСКО на Фокус, моложе 25 лет, а его водительский стаж не насчитывает и года, стоимость полиса может повыситься в 1,5-2,5 раза. 

Также при расчете страховки КАСКО на Форд Фокус учитывается оснащенность автомобиля мощной сигнализацией (еще лучше — новейшей противоугонной системой). Немаловажным для определения точной стоимости полиса КАСКО на Фокус  является наличие гаража или охраняемой парковки.

Не стоит также забывать, что при заключении договора страхования КАСКО на Форд Фокус значительную роль играет и способ внесения оплаты за полис — в рассрочку (более дорогой вариант) или единовременно.

Зачем КИА КАСКО?

Затем же, что и всем остальным автомобилям — точнее, их владельцам. Гордость корейского автопрома КИА не раз доказывала российскому потребителю: ей не страшны местные холода и дороги. Правда, с главной бедой — дураками — всё обстоит не так радужно. Одни въезжают автомобилю в бампер, другие роняют на него тяжелые предметы, а третьи и вовсе норовят присвоить себе Sportage, Ceed, Soul, Cerato, Rio или Picanto самым что ни на есть нечестным путем.

Так нужно ли владельцу КИА КАСКО? Если вам нравится платить за каждую царапину авто из собственного кошелька, вашей КИА КАСКО определенно ни к чему. Тот же вывод можно сделать, если автомобиль надоел вам до зубовного скрежета и вы готовы подарить машину охочим до угонов нечестным гражданам. Во всех остальных случаях КИА КАСКО совершенно необходим.

Для того, чтобы рассчитать приблизительную стоимость полиса, воспользуйтесь онлайн-калькулятором, размещенным на сайте нашей компании. Сообщите марку и модель автомобиля, возраст и тип двигателя, свой водительский стаж и ряд других параметров, требуемых для расчета страховки. Уже через несколько минут вы узнаете, действительно ли для КИА КАСКО — дорогое удовольствие или это ровно та сумма, которую не жалко потратить на собственное спокойствие и безопасность авто.  

Новости
03.04.2012
Заключен договор страхования имущества "Мемориального музея космонавтики" ...
Подробнее...
Отзывы
Вадим
Застраховал новый кадиллак - получилось гораздо лучше чем в салоне и в страховой...
Подробнее...





Наши партнеры